26 13
13:30 - 1 octobre 2017
NC
SM3 vs US St Gilles

L'équipe était quasi au grand complet (nico absent), 10 joueurs inscrits sur la feuille et un coéquipier de choix dans les gradins. Une entame de 1er quart difficile, on encaisse un 7 à 2. Une défense passoire, des passes hasardeuses des attaques placées qui ne durent pas plus de 15 secondes... Néanmoins, grâce à 4 points de notre joker d'un week end, Fabien, le score final du premier quart est de 9 à 7 en leur faveur.
Le jour et la nuit pour ce deuxième quart. Fabien continue son bon match en marquant 2 lancers-francs qui nous fait passer devant. Des contres-attaques successivent grâce à une meilleure défense nous permettent de n'encaisser que 5 points et de marquer 20 points. Tout le monde contribue au bon résultat car 6 joueurs marquent dans ce quart-temps. Score à la mi-temps : 27 à 14 pour nous.
Comment mettre le moral à zéro des adversaires : encaisser 4 points et en mettre 17. Un nouveau quart-temps agréable grâce à une bonne défense (même si en face, il n'y a plus grand monde qui résiste). Alexandre (n°12) sort le grand jeu en marquant les 7 derniers points. Score à la fin du 3ème : 44 à 18 pour Melesse.
Il ne nous reste plus qu'à dérouler et enfoncer le clou ! Malgré 3 paniers à 3 points encaisser, les contre-attaques continuent et : entre Paul qui galope, qui passent et qui marquent (8 points en 6 minutes) ; Alexandre (n°9) qui suit bien les trailer et marque 8 points également. Enfin, Gwendal qui donne toujours autant de rythme lui permet de marquer 4 points et de faire marquer Lucien à 3 reprises. Score du 3ème : 26 à 13 toujours en notre faveur.
Score final sans appel : 70 à 31
Homme du match (sans hésitation) : Paul avec au moins 10 passes décisives et 10 points marqués.