15 4
NC
11:45 - 18 novembre 2017
NC

Après 2 matchs à l'extérieur nous jouons enfin à Melesse ! De l'appréhension est au rdv car c'était une défaite de 21 points au match allé contre Janzé. Le but 1er de ce match était donc de faire un bon match et être fiers de nous. Les consignes : une très bonne défense, de bonnes passes et jouer collectif. Le match débute et une superbe défense s'installe du côté des rouges. Le jeu est bon mais la réussite sur les tirs n'est pas présente tandis que les adversaires marquent des paniers. Le 1er QT se termine avec 6-12 pour Janzé. Puis avec un 2ème QT très serré de 4-4, le score affiché à la mi-temps est 10-16 pour Janzé. Après un léger échauffement de mi-temps, on reprend avec un 3ème QT très moyen comme nous avons l'habitude de le faire... Ce QT est perdu 12-20 pour cause : de mauvaises passes à tout bout de champs ce qui a provoqué beaucoup de contre-attaques des adversaires. Cependant le dernier QT est de loin le plus impressionant ! Les gars se reprennent, plus motivés que jamais, et enchaînent les interceptions, les contres-attaques, les paniers et une bonne défense (il manquait seulement les bras biens levés pour une indiv parfaite). Un stress s'installe des 2 côtés car nous passons de 22-36 au début du QT à égalité!!! Les paniers se suivent et le score reste serré...pourquoi pas une prolongation ou une victoire ??? À seulement quelques secondes de la fin nous sommes dominés d'un petit point. Un temps-mort est pris pour souffler et relâcher la pression. Malgré une bonne défense, les adversaires réussissent à marquer et c'est une défaite pour Melesse : 37-40. (Oui oui nous gagnons le 4ème QT 15-4) Dernier petit mot de ma part (Audrey), je suis très fière d'eux, ils ont fais un super match et j'en retiens une victoire pour cette équipe de copains car ils ont su prouver de quoi ils sont capables.