15:30 - 14 janvier 2018
NC

Mordelles - SF1

Un dernier pour la route ?

Aprés notre pitoyable défaite face à Montofrt , nous nous déplaçons encore à Mordelles un dimanche matin. Les 8 filles sont présentes et malgrés l'heure matinale les filles rentrent bien dans le match, notamment Lydie qui marque 6 pts sur ce QT. Elle est bien epaulé par Caro et Marjo. Le QT se finit sur un trois pts au buzzer d'Adèle et nous sommes devant 19-13.

Le second QT est plus poussif, Aurore rentre bien dans le match Caro met ses contre attaque malheureusement nous sommes maladroite de loin et notre défense connait quelque galère. Nous sommes énormements sanctionnés sur le QT ( 7 ftes à 1) pourtant notre zone tient bon face à l'indiv de Mordelle. Nous tenons bon sur ce QT et faisons jeu égal 12-12. A la pause nous sommes encore devant 31-25.

Le troisième QT démarre très mal nous restons bloqués à 31 pts pdt 5 minutes, la faute au rebond. Pdt 2 minutes nous ne faisons que défendre, n'arrivons à sécuriser aucun rebonds et cela fait mal au moral de récupérer le ballon après un panier à trois pts. Nous ne marquons que 5 petits points ( merci Typh et Lydie ) mais sommes encore devant malgré notre disette offensive. Notre bonne défense ,nous permet d'être encore devant 36-35 au début du quatrième QT.

Mais ce dernier QT nous est fatal. Offensivement nous sommes toujours aussi pauvre ( peu de réussite, des pertes de balles bêtes ) et défensivement nous craquons dans ce dernier QT. Lydie et Typh pontuent leur beau match de quelques points tandis que Alix sur contre attaque essai de revenir dans le match. Malheureusement nous n'arrivons pas à revenir sur nos adversaires du jour. Défaite 53-47 dans ce derby. Trop de fautes de notre part (21 ftes à 9) et une réaction attendue chez les deuxièmes dimanche.